あき総合病院給食業務委託のプロポーザルにかかる審査結果を掲載しました

公開日 2016年11月28日

あき総合病院給食業務委託(平成28年10月3日公告)プロポーザル方式

仕様書の一部変更について(平成28年10月6日)
 ○仕様書 24.非常時用備蓄食料の調達と管理 に以下を追加
 (2) 経腸栄養剤、嚥下調整食品、流動食については非常時用として7日間分常備すること。

公告

 募集要領[PDF:195KB]
 審査要領[PDF:115KB]
 審査基準[PDF:170KB]
  給食業務委託プロポーザル企画提案書作成要領[PDF:201KB]
 (別紙)患者見込等推計値[PDF:54KB]
 契約書[PDF:292KB]
 給食業務委託仕様書 (H28.10.6変更)[PDF:391KB]
 別記1「業務負担区分」[PDF:154KB]
 別記2「費用区分」[PDF:86KB]
 別記3「委託費用の算定及び支払方法」[PDF:87KB]
 別記4「借用証書」[PDF:94KB]
 参考資料「病院食種一覧」[PDF:104KB]

別添資料

 別添1 配膳・下膳マニュアル[PDF:129KB]
 別添2 配膳トラブルが発生した場合の対応[PDF:107KB]
 別添3 感染症患者への配膳・下膳マニュアル[PDF:120KB] 
 別添4 誤配膳防止マニュアル[PDF:103KB]  
 別添5 異物混入防止マニュアル[PDF:116KB]
 別添6 食物アレルギー事故防止マニュアル[PDF:119KB] 
 別添7 食品衛生作業マニュアル[PDF:251KB]
 別紙「地産地消に関する月次報告書」[PDF:90KB] 
 別紙「分類表」[PDF:84KB]

提出様式


 様式-1 質疑書[RTF:50KB] 
 様式-2 参加申込書[RTF:48KB] 
 様式-3 法人概要書[DOC:34KB]  
 様式-4 情報公開[RTF:47KB]   
 企画提案書表紙(様式1)[DOC:28KB]

調達結果

審査結果[PDF:95KB]
審査基準[PDF:157KB]
見積額配点表[PDF:60KB]
 

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