「平成25年度高知県タクシードライバーおもてなしマインド表彰」を行いました。

公開日 2014年02月18日

更新日 2014年03月30日

平成26年2月18日(火曜日)に県庁第一応接室におきまして、「平成25年度高知県タクシードライバーおもてなしマインド表彰」の表彰式を行いました。

同表彰は、タクシー・ハイヤーを利用されます県民の皆様方をはじめ、高知を訪れた県外観光客におもてなしの心で接することで、本県観光のイメージアップに多大な貢献をされ、その姿勢が他の模範となる乗務員の皆様を表彰させていただくもので、第2回目となります今年度は、以下の7名の方々が受賞されました。

受賞されました皆様のお客様に対するおもてなしの姿勢に改めて敬意と感謝の意を表します。

■受賞された方々
  有限会社平和ハイヤー        沖野 哲男 様
  香陽ハイヤー有限会社        伊藤 芳男 様
  錦ハイヤー株式会社          西森 良心 様