公開日 2014年01月07日

更新日 2014年03月16日

映画「県庁おもてなし課」がロケーションジャパン大賞にノミネート!

映画やドラマのロケ地を紹介する雑誌「LOCATION JAPAN(ロケーション ジャパン)」において、2013年のベスト・オブ・ロケ地を決める『ロケーションジャパン大賞』に『映画「県庁おもてなし課」』がノミネートされました。

ノミネートされた8作品には、そのドラマのセリフから流行語大賞となった「あまちゃん」や「半沢直樹」などが選ばれており、その中の1作品に選ばれたのは、大変名誉なことです。

1月15日販売の当該雑誌にて『ロケーションジャパン大賞』が決定するとのことです。

本年も、「高知県庁ロケ地めぐり」の開催を行っていきますので、ご期待ください!

これからも「高知県庁おもてなし課」をよろしくお願いいたします。

「LOCATION JAPAN(ロケーションジャパン)」ホームページはこちら

映画「県庁おもてなし課」に関する詳細は、下記ホームページをご覧ください。

「県庁おもてなし課」を読み解く!」ホームページ

この記事に関するお問い合わせ

Topへ