プラスチック代替素材活用研究会のご案内

公開日 2022.06.14

高知県が「グリーン化」推進のため今年度より立ち上げている「プラスチック代替素材活用研究会」について、現在参加者を募集しております。最新のトレンドや技術動向などの情報提供、各産業分野における課題やニーズの共有、関係機関と連携した開発促進など、県内事業者の皆様の取組を支援しておりますので、多くの皆様のご参加をお待ちしております。
 連絡先等は以下の案内をご覧ください。

2022_プラスチック代替素材活用研究会_募集[PDF:460KB]

2022_プラスチック代替素材活用研究会_募集

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。