高知県立幡多けんみん病院給食業務委託公募型プロポーザルの実施について

公開日 2019年11月26日

高知県立幡多けんみん病院給食業務委託について、下記のとおり公募型プロポーザル方式による企画提案の募集を行います。
詳しくは、関係資料をご覧ください。

1 委託業務名
  高知県立幡多けんみん病院給食業務

2 業務内容
  献立作成業務、調理業務、配膳下膳業務等

3 委託期間
  令和2年4月1日~令和5年3月31日

4 参加申込書の提出期限
  令和元年12月16日(月) 午後5時必着

5 企画提案書の提出期限
  令和元年12月26日(木) 午後5時必着

6 関係資料
  1-1募集要領[PDF:98KB]
  1-2募集要領 様式ー1 質疑書[DOCX:12KB]
  1-3募集要領 様式ー2 参加申込書[DOCX:11KB]
  1-4募集要領 様式ー3 法人概要書[DOC:19KB] 
  1-5募集要領 様式ー4 情報公開[DOCX:11KB]
  1-6募集要領 様式ー5 説明会参加申込書[DOCX:9KB]
  2-1企画提案書作成要領[PDF:124KB] 
  2-2企画提案書作成要領 様式1 表紙[DOC:11KB]
  3審査要領[PDF:59KB]
  4審査基準[PDF:98KB]  
  5業務委託契約書[PDF:192KB]
  6-1仕様書[PDF:147KB]
  6-2仕様書 別紙1 業務負担区[PDF:83KB]
  6-3仕様書 別紙2 費用負担区分[PDF:67KB]
  6-4仕様書 別紙3 地産地消報告様式[PDF:35KB]
  6-5仕様書 別紙4 分類表(地産地消報告)[PDF:35KB]
  6-6仕様書 別紙5 無償貸与厨房設備機器内訳[PDF:42KB]
  参考資料1 病院概要[PDF:58KB]
     参考資料2 栄養科運営基準[PDF:93KB]
     参考資料3 食事規定2019[PDF:60KB]
     参考資料4 事故防止マニュアル(栄養科)[PDF:262KB]
     参考資料5 衛生作業マニュアル[PDF:159KB]
     参考資料6 配下膳および配膳車取扱いマニュアル[PDF:67KB]
     参考資料7 給茶機洗浄 配茶マニュアル[PDF:73KB]
     参考資料8 委託料の内容及び請求金額の算出方法[PDF:43KB]

 

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