【応援団メルマガ】コンラッド東京で「土佐あかうしフェア」開催中!【高知県】
発行日 2010年03月04日
☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆/////
高知県応援団メールマガジン@関東
《臨時増刊号:2010年3月4日発行》
☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆/////
※このメールマガジンは、高知県東京事務所より高知県応援団の
皆様へ配信しています。
今回は臨時増刊号としてコンラッド東京の土佐あかうしフェアの
ご案内です。
_/_/_/_/ * Information * _/_/_/_/
今月20日に有楽町の国際フォーラムで開催される「こうちふるさ
とミーティング」の参加者募集中です!
詳しくはこちらのウェブサイトをご覧ください
》http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/furusato-m-info.html
ふるってご参加ください!
【日時】
平成22年3月20日(土曜日)
14時から16時(13時半開場)
【会場】
東京国際フォーラムD7(有楽町駅徒歩1分)
【プログラム】
基調講演
株式会社デジタルマーケット代表取締役社長 芝幸太郎氏
討論
「高知をまるごと売りだそう」
〈パネリスト〉
泉真弓氏/小池勝次郎氏/芝幸太郎氏/山本寛斎氏/
尾崎正直知事
〈コーディネーター〉
福留功男氏
※※参加予定者に変更があった場合はご了承くださいませ。
【お申込方法】
お申し込みされる方は下記アドレスをご覧のうえご登録お願
いいたします。
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/furusato-m-info.html#entry
また、Word形式の申込書についてはファクシミリ・郵送のほ
か、メールでも承ります。ご記入のうえ、
supporter@ken2.pref.kochi.lg.jp
まで、データの送付をお願いいたします
【お申込期限】
平成22年3月10日(水曜日)(消印有効)
【参加定員】
定員230名
※定員に達し次第、申込終了とさせて頂きますので、お
早めにお申し込みください。
【参加料】
無料(引き続き開催される「土佐ヂカラの会」は有料(5000円)
┌─────────────────────────┐
│■「土佐ヂカラの会」
│
│【場所】
│ La Stella
│ 東京都千代田区有楽町2-2-3
│ 有楽町ニュートーキョー本店9階
│【時間】
│ 平成22年3月20日(土曜日)
│ 16時半から18時半
│【参加費】
│ 5,000円
└─────────────────────────┘
土佐ヂカラの会ご案内 [PDFファイル/860KB]
http://www.pref.kochi.lg.jp/uploaded/attachment/24139.pdf
【お問い合わせ先】
高知県東京事務所 中嶋/吉森
でんわ03-3501-5541
┏─────────────────┓
│◎観光・物産のイベント・催事情報◎│
┗─────────────────┛
★========================================================★
【コンラッド東京 日本料理「風花」で
「土佐あかうしフェア」開催中!】
★========================================================★
コンラッド東京28階「日本料理『風花』」では、「土佐あかうし」
を使ったコースをご用意。「土佐あかうし」は、適度な脂肪量でし
つこさがなく、メタボリックが気になる方でも安心して食べられる
とされている、独特の旨みのある食材です。
また、フェアにあわせて、こだわりの特産鶏「土佐ジロー」の肉
や卵を使ったお料理、上品な香りの「土佐文旦」を使ったデザート
などもご賞味いただけます。
この機会に、高知自慢の食材をぜひお楽しみください。
【開催期間】
3月2日(火曜日)から31日(水曜日)
【提供時間】
ランチ 11時30分から14時
ディナー 17時30分〜21時
※日曜のディナー、月曜は定休
【主なメニュー】
鉄板焼コース「空(くう)」 15,000円
炭火焼コース「和(なごみ)」 15,000円
牛のたたき3,800円、しゃぶしゃぶセット13,000円、
牛鍋12,000円
<詳しいメニューなどはこちらから>
》http://www.conradtokyo.co.jp/spring2010/restaurants/kh-tosa-akaushi.html
<齋藤統括料理長、高知へ! 「土佐あかうし」と「土佐ジロー」
の生産現場を視察>
》http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/event100302.html#comment
【お問合せ】
コンラッド東京(港区東新橋1-9-1)TEL:03-6388-8000
》http://www.conradtokyo.co.jp/
☆★発行★高知県東京事務所★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-3-3 内幸町ダイビル7F
TEL:03-3501-5541 FAX:03-3501-5545
高知県東京事務所のサイトでも高知県情報がご覧になれます
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/
※メールアドレスの変更または配信中止を希望される場合と
このメルマガに関するご感想・ご意見・お問い合わせは...
E-mail: supporter@ken2.pref.kochi.lg.jp まで
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
高知県応援団メールマガジン@関東
《臨時増刊号:2010年3月4日発行》
☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆///////☆/////
※このメールマガジンは、高知県東京事務所より高知県応援団の
皆様へ配信しています。
今回は臨時増刊号としてコンラッド東京の土佐あかうしフェアの
ご案内です。
_/_/_/_/ * Information * _/_/_/_/
今月20日に有楽町の国際フォーラムで開催される「こうちふるさ
とミーティング」の参加者募集中です!
詳しくはこちらのウェブサイトをご覧ください
》http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/furusato-m-info.html
ふるってご参加ください!
【日時】
平成22年3月20日(土曜日)
14時から16時(13時半開場)
【会場】
東京国際フォーラムD7(有楽町駅徒歩1分)
【プログラム】
基調講演
株式会社デジタルマーケット代表取締役社長 芝幸太郎氏
討論
「高知をまるごと売りだそう」
〈パネリスト〉
泉真弓氏/小池勝次郎氏/芝幸太郎氏/山本寛斎氏/
尾崎正直知事
〈コーディネーター〉
福留功男氏
※※参加予定者に変更があった場合はご了承くださいませ。
【お申込方法】
お申し込みされる方は下記アドレスをご覧のうえご登録お願
いいたします。
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/furusato-m-info.html#entry
また、Word形式の申込書についてはファクシミリ・郵送のほ
か、メールでも承ります。ご記入のうえ、
supporter@ken2.pref.kochi.lg.jp
まで、データの送付をお願いいたします
【お申込期限】
平成22年3月10日(水曜日)(消印有効)
【参加定員】
定員230名
※定員に達し次第、申込終了とさせて頂きますので、お
早めにお申し込みください。
【参加料】
無料(引き続き開催される「土佐ヂカラの会」は有料(5000円)
┌─────────────────────────┐
│■「土佐ヂカラの会」
│
│【場所】
│ La Stella
│ 東京都千代田区有楽町2-2-3
│ 有楽町ニュートーキョー本店9階
│【時間】
│ 平成22年3月20日(土曜日)
│ 16時半から18時半
│【参加費】
│ 5,000円
└─────────────────────────┘
土佐ヂカラの会ご案内 [PDFファイル/860KB]
http://www.pref.kochi.lg.jp/uploaded/attachment/24139.pdf
【お問い合わせ先】
高知県東京事務所 中嶋/吉森
でんわ03-3501-5541
┏─────────────────┓
│◎観光・物産のイベント・催事情報◎│
┗─────────────────┛
★========================================================★
【コンラッド東京 日本料理「風花」で
「土佐あかうしフェア」開催中!】
★========================================================★
コンラッド東京28階「日本料理『風花』」では、「土佐あかうし」
を使ったコースをご用意。「土佐あかうし」は、適度な脂肪量でし
つこさがなく、メタボリックが気になる方でも安心して食べられる
とされている、独特の旨みのある食材です。
また、フェアにあわせて、こだわりの特産鶏「土佐ジロー」の肉
や卵を使ったお料理、上品な香りの「土佐文旦」を使ったデザート
などもご賞味いただけます。
この機会に、高知自慢の食材をぜひお楽しみください。
【開催期間】
3月2日(火曜日)から31日(水曜日)
【提供時間】
ランチ 11時30分から14時
ディナー 17時30分〜21時
※日曜のディナー、月曜は定休
【主なメニュー】
鉄板焼コース「空(くう)」 15,000円
炭火焼コース「和(なごみ)」 15,000円
牛のたたき3,800円、しゃぶしゃぶセット13,000円、
牛鍋12,000円
<詳しいメニューなどはこちらから>
》http://www.conradtokyo.co.jp/spring2010/restaurants/kh-tosa-akaushi.html
<齋藤統括料理長、高知へ! 「土佐あかうし」と「土佐ジロー」
の生産現場を視察>
》http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/event100302.html#comment
【お問合せ】
コンラッド東京(港区東新橋1-9-1)TEL:03-6388-8000
》http://www.conradtokyo.co.jp/
☆★発行★高知県東京事務所★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-3-3 内幸町ダイビル7F
TEL:03-3501-5541 FAX:03-3501-5545
高知県東京事務所のサイトでも高知県情報がご覧になれます
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/
※メールアドレスの変更または配信中止を希望される場合と
このメルマガに関するご感想・ご意見・お問い合わせは...
E-mail: supporter@ken2.pref.kochi.lg.jp まで
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆