※「○」はオンライン限定での実施、それ以外はオンライン・対面どちらでも対応可能
令和6年1月 |
11 |
12 |
17 |
24 |
25 |
31 |
木 |
金 |
水 |
水 |
木 |
水 |
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○ |
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○ |
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令和6年2月 |
9 |
14 |
15 |
19 |
20 |
28 |
金 |
水 |
木 |
月 |
火 |
水 |
○ |
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○ |
令和6年3月 |
5 |
6 |
13 |
14 |
19 |
25 |
火 |
水 |
水 |
木 |
火 |
月 |
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○ |
○ |
◆ミニ研修または監査対応への申込は、県版HACCP第2ステージ以上の認証取得を要件としています。
◆製造現場等の状況を確認しながらアドバイスを行いますので、派遣当日は部外者が立ち入り可能な状況にしておいて下さい。
◆稼働中であれば細かなアドバイスが可能ですので、現場をきれいにする必要はありません。
◆記載していただいた個人情報は、本業務に関する広報以外には使用しません。
◆ミニ研修
従業員の意識レベル向上等を目的として開催する社内研修に、 講師を派遣します。
◆監査対応
想定する取引先の衛生レベルや工場監査基準に対応するために、指導員を派遣します。
下記のフォームを利用してお申込みください。(※は必須入力項目です)